Dieser Traditionsname steht seit vier Generationen für höchste Qualitätsansprüche. Um unseren eigenen hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, verwenden wir frische und hochwertige Zutaten aus regionalem Anbau. Dazu arbeiten wir schon seit über 70 Jahren mit Zulieferer Unternehmen zusammen und unterstützen somit die regionale Wirtschaft. Das schafft Vertrauen!

Durch eigens hergestellte Sauerteige und Vorteige, die bis zu 26 Stunden reifen, entfaltet sich der einzigartige Geschmack unserer Produkte. Sorgfalt und Ruhe für die Teige bilden dabei die Grundvoraussetzung für den Geschmack.

Doch jedes Unternehmen ist nur so gut, wie seine Mitarbeiter. Aus diesem Grund beschäftigen wir nur qualifiziertes Fachpersonal, welches bereits seit Jahren Mitglied der „Familie“ ist.

Wir setzen nicht auf Massenproduktion. Unsere Produkte werden frisch in der Backstube produziert und dann im angeschlossenen Ladenbetrieb veräußert. Durch diesen kurzen Weg bleibt die frische unserer Produkte bewahrt und muss nicht erst zu diversen Filialen transportiert werden. Das merken auch unsere Kunden. Qualität und der persönliche Umgang mit Kunden haben höchsten Stellenwert in unserer Unternehmensphilosophie.