Brote
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer erlesenen Brotspezialitäten.
Westfälisches Schwarzbrot
Ein 100% Vollkornbrot.
Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und zu 5% aus Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Es besteht aus 100% Dinkel.
Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette
Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann. Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette
Zum Grillen ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer
Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette
Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber.
Saftkornbrot
Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot
Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner.
Mehrkornbrot
Ein leckeres saftiges Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen erhält es seinen bekömmlichen Geschmack.
Feinschmecker
kruste
Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Es besteht aus erlesenden Zutaten. Von Dinkel, Roggen und Weizen über Sonnenblumenkerne bis hin zu Kürbiskernen.
Urkornbrot
Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eigens produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch.
Italienisches Landbrot
Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.