Genießertypisch. Aus gutem Grund.

Privatrösterei: Vollmer Kaffee wird mit handwerklicher Perfektion schonend geröstet, enthält wenig Säure, ist deshalb magenschonend und außerordentlich bekömmlich.

Röstverfahren: Die Röstung im Langzeit-Trommelröstverfahren ist ein „handwerkliches“ Herstellungsverfahren, bei dem die Kaffeebohne schonend bei sehr viel niedrigeren Temperaturen geröstet wird, als bei der Industrieröstung. Somit entwickelt die Bohne ein ausgewogenes, intensives Aroma.

Qualität des Rohkaffees: Einzigartig macht den Kaffee nicht nur die Mischung. Der Import des Rohkaffees aus den besten Provenienzen (Kaffeeanbaugebieten) der Welt und die sortenreine Röstung sind Garanten für die hervorragenden Kaffees aus dem Hause Vollmer. Kontinuierliche Qualitätskontrollen durch die Firmenleitung sichern eine gleich bleibend hohe Qualität.

Standfestigkeit: Durch die Trömmelröstung hat der Kaffee eine sehr lange Standfestigkeit. Partner rund um die Tasse: Zusatzprodukte wie z.B. eine eigene Teelinie „Lieber Tee“ und unsere Trinkschokolade „Dunkel Blondes Gold“.

Frische: Unsere Ware wird immer frisch für Sie geröstet; unser Lagerdurchsatz liegt bei nur 14 Tagen.