Brote
Westfälisches Schwarzbrot
Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette
Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann.
Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette
Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer
Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette
Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber.
Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot
Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot
Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner.
Schon Gewusst?
Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot
Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste
Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot
Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch.
Wussten Sie schon?
Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot
Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Brote
Westfälisches Schwarzbrot
Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette
Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann.
Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette
Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer
Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette
Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber.
Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot
Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot
Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner.
Schon Gewusst?
Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot
Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste
Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot
Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch.
Wussten Sie schon?
Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot
Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Brote
Westfälisches Schwarzbrot
Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette
Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann.
Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette
Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer
Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette
Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber.
Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot
Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot
Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner.
Schon Gewusst?
Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot
Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste
Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot
Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch.
Wussten Sie schon?
Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot
Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Brote
Westfälisches Schwarzbrot
Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot
Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette
Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann.
Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette
Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer
Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette
Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber.
Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot
Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot
Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner.
Schon Gewusst?
Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot
Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste
Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot
Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch.
Wussten Sie schon?
Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot
Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.