Brote

Westfälisches Schwarzbrot

Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot

Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette

Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann. Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette

Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer

Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette

Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber. Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot

Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot

Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner. Schon Gewusst? Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot

Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste

Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot

Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch. Wussten Sie schon? Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot

Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.

Brote

Westfälisches Schwarzbrot

Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot

Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette

Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann. Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette

Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer

Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette

Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber. Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot

Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot

Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner. Schon Gewusst? Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot

Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste

Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot

Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch. Wussten Sie schon? Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot

Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.

Brote

Westfälisches Schwarzbrot

Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot

Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette

Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann. Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette

Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer

Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette

Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber. Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot

Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot

Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner. Schon Gewusst? Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot

Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste

Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot

Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch. Wussten Sie schon? Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot

Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.

Brote

Westfälisches Schwarzbrot

Ein 100% Vollkornbrot. Es besteht zu 95% aus Roggenschrot und 5% Roggenmehl. Mit der Zugabe von Malz bekommt dieses Brot einen leicht süßlichen Geschmack.
Dinkelvollkornbrot

Es besteht aus 100% Dinkel. Durch die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne erhält es einen einzigartigen Geschmack. Der hohe Feuchtigkeitsgehalt des Brotes trägt zu seiner langen Frische bei.
Französisches Baguette

Ein echter Franzose. Egal ob mit Wurst oder Käse belegt, ein Genuss für Jedermann. Es bildet ein echtes Highlight in unserem Sortiment.
Pfeffer Baguette

Zum grillen, ein absolutes Muss. Seine pfeffrige-salzige Note macht jedes Grillfest zu einem Erlebnis.
Scharfer Vollmer

Frischer Hirtenkäse in Kombination mit Peperoni und Chili. Ein Baguette für unsere Kunden die es etwas schärfer mögen.
Walnuss Baguette

Ein weiteres Highlight. Mit dem unvergleichlichen Nussgeschmack ist es ein Muss für alle Käseliebhaber. Schon gewusst? Das unsere Baguette Teige 27 Stunden ruhen bevor Sie aufgearbeitet und gebacken werden können. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus.
Saftkornbrot

Dieses Vollkornbrot mit seinen weichen saftigen Körnern und seiner langen natürlichen Frischhaltung machen dieses Brot so vollkommen. Es schmeckt zu Süßen, wie Marmeladen, Nussnugatcremen genauso wie zu Käse und Wurst.
Haferbrot

Ein helles Brot, mit dem Geschmack des Hafers in Kombination mit feinen Körnern macht dieses Brot zum Alleskönner. Schon Gewusst? Unsere selbsterstellten Körnermischungen weichen wir einen Tag vor der Teig Produktion mit Wasser ein, sodass die zuvor eingeweichten Körner ihre Feuchtigkeit im Brot während des Backens wieder abgeben können. Dies ist ein weiterer Schritt einer natürlichen Frischhaltung.
Mehrkornbrot

Ein leckeres Softies Körnerbrot. Dieses Brot wird bereits seit vier Generationen unverändert in unserer Bäckerei gebacken. Durch die Zugaben von Sonnenblumenkernen, Roggenflocken und Leinensamen ergibt sich der bekömmliche Geschmack.
Feinschmeckerkruste

Es besteht aus erlesenden Zutaten wie: Dinkel, Roggen, Weizen über Sonnenblumenkernen bis hin zu Kürbiskernen. Einfacher gesagt, ein richtiger Feinschmecker.
Urkornbrot

Dieses Brot wird Sie verzaubern. Mit unserem eignest produzierten Sauerteig in Kombination mit Dinkel, Roggen, Weizen und Emmer Korn, schmeckt dieser Klassiker einfach nur fantastisch. Wussten Sie schon? Kein Brot in unserer Bäckerei wird maschinell in Form gebracht und abgewogen sondern von Hand aufgearbeitet. Eben echte Handwerkskunst!
Italienisches Landbrot

Dieses aus 100% bestehende Weizenbrot zeichnet sich durch den hohen Schalenanteil im Weizenmehl aus. Durch die Zugabe von italienischem Olivenöl wird der gesamte Geschmack abgerundet.
Wussten Sie schon? Dass bei unserem Italienischen Landbrot wir einen Vorteig herstellen, welche wir 24 Stunden vor der Herstellung des Hauptteiges produzieren. Dadurch erfolgt eine geringer Hefezugabe und es entwickeln sich natürliche Enzyme welche zu einem intensiveren Geschmackserlebnis beitragen.